terça-feira, 10 de junho de 2008

Semana do Meio Ambiente

Durante a semana do meio ambiente a FAACI juntamente com as demais secretarias do município de Itapema e outras instituições, relaizou diversas atividades para comororar o Dia Mundial do Meio Ambiente. Dentre as atividades podemos citar o plantio de mudas, palestras, doação de mudas frutíferas, caminhadas ecológicas e inumeras atividades nas escolas. Além do evento que ocorreu no dia 05/06/08 na Praça da Paz.









5 comentários:

FAACI disse...

Gostaria de parabenizar a toda família FAACi pelo empenho nos eventos realizados durante a Semana do Meio ambiente. Parabéns galera!

Prof. Patrícia Zilio

Unknown disse...

VEJO QUE A FAACI TEM FEITO MUITO POR SUA GENTE, O QUE FACILITA E MUITO O QUE VIM FAZER AQUI. POSSUO UMA PEQUENA CASA EM MEIA-PRAIA RUA 302, N 600 QUE ESTA SENDO DRAGADA COM O DECORRER DO TEMPO PELO RIO ITAPEMA. MORO EM BLUMENAU E JA PERDI O POUCO QUE TINHA, E GOSTRIA MUITO QUE A FAACI FOSSE ATÉ MINHA CASA E VISSE DE PERTO O PROBLEMA. JA ESTIVE NA PREFEITURA E FALEI COM ALGUMAS PESSOAS QUE ME INDICARAM A FAACI COMO SOLUÇÃO DESSE PROBLEMA. NÃO TENHO RECURSOS FINANCEIROS PARA FAZER UM MURO DE CONTENÇÃO, ENTÃO QUALQUER AJUDA QUE A FAACI POSSA ME DAR, SERÁ DE GRANDE VALIA. SE QUISEREM MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O ASSUNTO POR FAVOR LIGUEM PARA (47)3328-5352 OU 8403-9585.
GOSTARIA MUITO DA AJUDA DE VCS.
OBRIGADA

elo2909@hotmail.com

Massa disse...

Salvem o Morro do Bicudo. Extraçao de madeira, Palmito devastação...

Gracis Barra Itapema disse...

QUERO SABER O QUE A FAACI ESTÁ FAZENDO EM RELAÇÃO A PRAIA GROSSA E COMO PODEM PERMITIR QUE SE CONSTRUA EM UM LOCAL QUE É UMA RELÍQUIA DO POVO DE ITAPEMA?????

Diego Dahmer - Forever Living Products disse...

GOSTARIA DE PARABENIZALOS PELO TRABALHO, E SOLICITAR QUE SOB IPÓTESE NENHUMA PERMITAM CONTRUÇÃO DE QUALQUER EMPREENDIMENTO NA ÁREA DA PRAIA GROSSA.
GOSTARIA DE SOLICITAR TAMBÉM EM NOME DE MUITOS CIDADÃOS, QUE DÊEM UMA ATENÇÃO ESPECIAL PARA A GRANDE QUANTIDADE DE ESGOTO QUE É LANÇADO NOS RIOS E NO OCEÂNO. É ABSURDO, QUE NO SÉC. XXI AINDA EXISTAM ATITUDES ASSIM.

PARABÉNS PELE QUE JÁ VEM FAZENDO, E POR FAVOR FISCALIZEM COM SEVERIDADE OS NOSSOS RIOS, QUE O OCEÂNO ESTÁ SENDO MUITO PREJUDICADO, E QUEM DEPENDE DELE TAMBÉM.